espresso. auszeit (unsere erste Röstung)
100% der Varietät oeiras aus Brasilien von den Fazendas Dutra
Die spritzig fruchtige Säure im Antritt wird eingefangen von der Süße, was den Espresso rund werden lässt. Im Cappuccino wird die Tasse cremig-süß und leicht.
Einmal aussteigen aus dem Alltag. Ein Moment für dich.
zubereitungsempfehlung:
Siebträger (funktioniert ebenso gut in Herdkanne + Vollautomat)
Brühtemperatur 94 °C+ Einwaage 20,5g Kaffeemehl, bei sehr feinem Mahlgrad
Durchlaufzeit 25 Sekunden mit ca. 40g Espresso in der Tasse
Nach der Röstung gast der Kaffee aus, CO² entweicht und die Trinkreife ist bei dieser Röstung nach 4-5 Wochen erreicht.
Pro Tüte á 200g ganze Bohnen Röstkaffee - € 10,00
Schreibt uns gerne eine Mail zur Verfügbarkeit an: moin@kaffee-freistil.de
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